您现在的位置:首页>> 网上征集
吕梁日报社APP标识(LOGO)和宣传定位语有奖征集启事
来源: 吕梁日报 日期: 2017-03-16 责任编辑:
 

为了更好地宣传吕梁形象、展示发展成果、推动全面进步,吕梁日报社将于今年3月上线新媒体客户端(APP)《一指吕梁》。现面向社会有奖征集《一指吕梁》 APP 标识(LO? GO 和宣传定位语。具体要求如下:

一、设计要求

1.标识(LOGO)须充分体现吕梁新闻和智慧服务的定位和特色,富有独特的文化内涵及寓意,设计风格简洁、明快、高端、大气,具有现代设计理念和视觉冲击力,同时要便于识别、传播和推广。

2.标识(LOGO)的设计图中须将“吕梁日报”4个字自然地嵌入进去。3.宣传定位语的设计,要求文字精炼,内涵丰富,个性鲜明;要将吕梁、新闻、地方文化等元素融合进去,要贴近年轻人,贴近日常生活,朗朗上口,易读易记,字数限制在30字以内。4.设计稿必须是原创作品,严禁侵犯他人的著作权、商标权等知识产权,不得违反国家法律法规。

二、投稿要求

1.来稿可采用手工绘制或电脑制作,备纸质样本和电子版各一份,用 A4 纸绘制或 A4 照片纸打印。电子版设计稿图案不小于 500×500像素,文件格式可采用 JPG PNG PDF 并提供矢量图文件。

2.所有来稿须图样清晰、制作工整,并附创意说明(300字以内),注明设计者真实姓名、身份证号、详细地址、邮箱、联系电话,并附身份证复印件。如系法人作品,则应注明法人名称、设计者姓名及设计者同意作品作为法人作品的声明、法人营业执照复印件。上接 A1

3.设计稿请发至电子邮箱lvliangribao@sina.cn),邮件主题请注明《一指吕梁》 APP LOGO征集。或邮寄至吕梁日报社办公室王耀收,邮政编码 033000

三、截止日期及奖励办法

1.从即日起至2017310止。

2.作品一经选用,将给予奖金3000元。所有参与者均有纪念奖品赠送。

3.所投稿件恕不退回,请投稿者自行保留原稿。

四、特别声明:获奖作品一经采用,吕梁日报社即独家拥有其永久性免费使用权。

咨询电话: (0358)  8222248

                 

                    吕梁日报社

                    201726

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号