您现在的位置:首页>> 政府信息公开>>政策解读
让更多的游客认识吕梁——访太原四季风旅游公司总经理黄薇
来源: 吕梁日报 日期: 2017-04-13 责任编辑:
 

记者冯凯治

对于喜欢旅游的人来说,四季风旅游公司并不陌生,早在2004年,四季风旅游公司已经成为太原市十强旅行社。从事多年旅游行业的四季风旅游公司总经理黄薇告诉记者,“作为山西省的省会城市,太原是重要的客源地,连接着全国和世界的游客,‘汾酒号’专列的开通,将为前往吕梁的旅客提供一个快捷舒适的出行方式。”

 “古有‘借问酒家何处有,牧童遥指杏花村’,今有‘吕梁英雄传,英雄转吕梁’的赞美。以前人们对于吕梁的印象仅仅停留在革命老区,殊不知北武当、卦山、碛口古镇、汾阳贾街等知名旅游胜地早已名声在外,随着直达城际列车的开通,吕梁迎来旅游业发展的春天。四季风旅游公司将借助吕梁市政府提供的一系列优惠政策,将吕梁旅游业的各种资源打包组合起来进行宣传和引导,让更多的游客走进吕梁、认识吕梁、熟悉吕梁。此次太原到吕梁直达城际列车的开通,不仅仅是旅游加交通的一次融合发展,更将对吕梁整体经济发展起到带动作用,尤其是对吕梁旅游业来说,列车承载的不仅仅是五湖四海的游客,更多是承载着外界对革命老区的又一次新认识。”黄薇如是说。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号