您现在的位置:首页>> 政府信息公开>>政务信息

中阳县借力北航发展信息技术产业

来源: 市政府办公厅 日期: 2017-04-20 责任编辑:
 

    一是县财政注入1000万元产业引导基金,支持“北航中汇科技孵化器”建设。二是强化场地、人力、设施等配套,全方位服务入驻的蓝威科技、尚新融大等10余家高新技术企业,推动虚拟现实云渲染平台、电磁采暖炉、充电桩等5个项目落地转化。三是发挥科技孵化器项目集聚、人才集聚的优势,积极申报省级“双创”空间,带动全县人民创业创新。四是以北航公益电商平台——中阳特产网为依托,整合全县电商优质资源,建成覆盖全县、辐射全国的农村电商服务网络,争创“电子商务进农村全国示范县”。五是坚持政策激励、合作共赢,探索建立多渠道、多形式的利益联结纽带,吸引更多的北航校友企业家关注中阳、投资中阳、带动中阳。    

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号