您现在的位置:首页>> 政府信息公开>>政务信息
文水县三项措施强化“13710”工作制度
来源: 市政府办公厅 日期: 2017-04-20 责任编辑:
 

为进一步完善抓落实工作机制,优化政务环境,提高工作效能,确保上级决策部署落地生根,该县三项措施强化13710”工作制度。一是认识上有高度。充分认识督查工作的重要性,通过召开会议、下发文件、组织培训等形式提高各乡镇、各部门的思想认识,变被动工作为主动工作,确保各项工作任务落实不走样、改革发展方向不偏离。二是运行中重规范。畅通督办系统 “最后一公里”,构建县政府与乡镇、部门间的一张网督办平台。要求各乡镇、部门所报送材料必须由分管领导把关审核,确保内容无误、数据精准、符合要求,严禁虚报、谎报、漏报、误报情况。三是落实中明责任。明确各承办单位责任,由专人专职负责“13710”督办系统,特别是建立AB岗工作制度,互相补位、严防缺位,坚决杜绝漏报、延报等任何情况发生。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号