您现在的位置:首页>> 吕梁新闻
市国税局严格机关考勤改进工作作风
来源: 吕梁日报 日期: 2017-04-21 责任编辑:
 

    为严肃机关工作纪律,改进工作作风,提高工作效率,日前市国税局制定印发了《吕梁国家税务局机关考勤管理办法(试行)》,对机关考勤、请销假管理等事项进行了再次明确和细化。

    《办法》进一步明确了考勤主体,严格了管理责任,细化了科室考勤岗位职责,规范了请销假、年休假、因私出国(境)的审批程序,明确科室负责人为科室考勤的第一责任人。人事科加强考勤、请销假的监督检查,并将考勤结果纳入科室和个人绩效考核。

    同时,办法对责任追究的情形情况进行了强调,列明了责任追究的范围及处理措施,为《办法》的贯彻落实提供了坚实保障。

    市国税局通过严格执行机关考勤,切实增强机关干部履职尽责的能力、促进工作作风的转变,营造良好的干事创业氛围,为吕梁国税事业发展做出贡献。(王鹏程)

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号