您现在的位置:首页>> 吕梁新闻
张广勇主持召开吕梁新区工作例会
来源: 吕梁日报 日期: 2017-04-21 责任编辑:
 

    (记者阮兴时)420,市委常委、常务副市长张广勇召集市新区建管中心、发改、住建、国土、财政、环保、规划、文物旅游、水利等部门以及离石区、方山县指挥部负责人召开吕梁新区工作例会。

    在听取相关汇报并对专项问题进行研究讨论后,张广勇就当前一些具体事宜进行了安排。他要求,离石、方山两县区和相关部门与市国土、规划部门要加强协调配合,依法依规地加快各项手续办理,及时协调解决遇到的各项问题,积极争取项目资金的落实;要做好吕梁大道二期工程的规划选址和土地手续办理等事宜的有关工作,增加建设力量,加快建设进度;对新区道路、桥梁、广场、湖面的命名要本着尊重历史、兼顾习惯、体现规划、好找易记的原则继续推敲斟酌,确保吕梁新区建设工作稳步向前推进。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号