您现在的位置:首页>> 吕梁新闻
张广勇在临县调研易地扶贫搬迁工作和城乡环境整治情况
来源: 吕梁日报 日期: 2017-04-21 责任编辑:
 

    (记者冯凯治)419,市委常委、常务副市长张广勇一行深入临县就易地扶贫搬迁工作和城乡环境整治情况进行调研。

    张广勇来到临县曜头村实地查看安置房的修建情况,他强调一定要尊重村民意愿。在白文镇沿途路上,张广勇多次下车查看环境卫生情况,要求把路两旁的民居墙体统一整改为白芯、青衣、青味的沿途景观,努力提升道路绿化水平,打造整洁、有序、文明的城乡环境。

    在座谈会上,张广勇强调,面临即将召开的全省扶贫工作推进会,作为扶贫观摩点的曜头村要充分做好前期准备工作。相关职能部门要全力以赴、明确任务。施工方要集中力量、调集资源,做好现场布置工作。同时县、乡两级政府要注重改善村容村貌,优化人居环境优美,帮助贫困群众稳定脱贫。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号