您现在的位置:首页>> 吕梁新闻
市政府协调解决市医疗卫生园区建设项目等相关事宜
来源: 吕梁日报 日期: 2017-06-10 责任编辑:
 

     (记者冯凯治)68,市政府召集市发改、财政、住建、环保、规划、消防支队等相关部门负责人,就市医疗卫生园区项目增加地下车位后各项手续办理等相关事宜进行协调部署。市委常委、常务副市长张广勇参加会议。

    为了满足园区项目长远发展需求,经中国建筑设计院变更设计,市医疗卫生园区门诊楼地下建筑由原负一层变更增加为负二层,变更后新增地下面积41830平方米,可增加停车位950辆,地下建筑总面积达到89275平方米,园区总建筑面积达到288475平方米。

    在听取了门诊楼增加地下停车位变更等相关事项汇报后,张广勇强调,参会各相关职能部门要提高认识,紧密协调配合,严控时间节点,全力以赴加快各自相关手续的办理;卫计委要分解任务,确定专人,负责与更改设计需协调的单位对接,及时沟通解决好工作中出现的问题,尽快完成更改设计后医疗卫生园区手续的办理,确保医疗园区项目建设进度。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号