您现在的位置:首页>> 政务动态
刘继隆深入文水、石楼就完善全面两孩政策体系进行监督调研
来源: 吕梁日报 日期: 2017-06-19 责任编辑:
 

     (记者梁瑜)61314日,市政协副主席刘继隆带领部分市政协委员先后深入文水、石楼,就完善全面两孩政策体系开展监督调研。

    刘继隆一行深入文水、石楼县医院、县计划生育服务中心、乡镇计划生育服务中心(站)等单位进行了实地走访调研,并召开座谈会听取汇报,了解了两县完善全面两孩政策体系落实情况。

    在座谈中,刘继隆对相关县该项工作取得的阶段性成果予以肯定,并对今后如何完善全面两孩政策体系提出了指导意见。

    刘继隆强调,各级政府及相关部门要理性认识全面两孩政策,认识到全面两孩政策是我国生育政策的重大调整,把思想和行动统一到中央决策部署上来;要加强政策研究、促进政策落实,提高总人口素质;要不断优化基础设施环境,注意城乡均衡发展,积极推进生育管理改革,把着力点放在服务上,寓管理于服务之中;要努力提升服务水平,加大全面两孩政策宣传力度,加强优生优育知识科普宣传,走内涵发展道路。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号