您现在的位置:首页>> 政务动态
全市特色农业产业扶贫推进会召开
来源: 吕梁日报 日期: 2017-06-19 责任编辑:
 

      (实习记者王洋)616,全市特色农业产业扶贫推进会召开。会议通报了全市产业扶贫进展情况,并对下一步工作进行了安排部署。副市长李俊平出席会议。

    会议就贯彻落实“全省产业扶贫到村到户长治现场观摩会议”精神,以“一村一品一主体”为抓手,以贫困村实现“五有”为目标,按照“聚集深度贫困、突出产业扶贫、精准到村到户”的要求,对全市特色农业产业扶贫工作进行再动员、再部署、再加劲。

    李俊平强调,各县(市、区)要认真学习、深刻领会、抓紧落实,切实把产业扶贫工作抓好、抓实、抓出成效,要进一步提高对产业扶贫的认识,积极建立与农户的利益联结机制,加快推动供给侧结构性改革,提高标准化生产;要坚持问题导向,正视差距不足,切实加强产业扶贫工作的薄弱环节;要聚焦精准方略,下足绣花功夫,以目标为导向,补足短板,确保扶贫产业落实到村到户,为脱贫攻坚再战再胜作出贡献。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号