您现在的位置:首页>> 政务动态
省立法调研组来我市开展《山西省食品生产加工小作坊和食品摊贩监督管理办法》立法修订调研
来源: 吕梁日报 日期: 2017-06-19 责任编辑:
 

     (记者刘少伟)615,省政府法制办副巡视员韩卫星带领由省政府法制办、省食药监局相关人员组成的调研组来到我市,就《山西省食品生产加工小作坊和食品摊贩监督管理办法》(修订草案)展开立法调研活动,并召开座谈会,征求立法修订意见建议。市委常委、副市长张敬平陪同调研。

    座谈会上,我市卫计委、公安局、工商局、住建局等各部门负责人结合各自的职能责任对相关条款提出了修改建议。调研组表示,将认真总结梳理各部门提出的意见建议,积极吸纳好的意见建议,确保立法工作更符合实际,更具有科学性和可操作性。

    随后,调研组一行还深入离石区部分副食品企业进行了实地调研,并就《山西省食品生产加工小作坊和食品摊贩监督管理办法》(修订草案)征求了广大从业人员的意见建议。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号