您现在的位置:首页>> 政务动态
我市组团参加北京国际旅游博览会推介吕梁特色
来源: 吕梁日报 日期: 2017-06-23 责任编辑:
 

(实习记者王一格通讯员高瑞江)616日,第十三届北京国际服务贸易交易会暨北京国际旅游博览会在国家会议中心召开。我市共派出了由市、县旅游局,重点旅行社和重点旅游景区组成的20人代表团参加展会,发放吕梁旅游宣传资料1211万份,共展销酒、醋、红枣、枣加核桃等17种特色产品,共与18家旅游部门、旅游企业进行了专业推介洽谈,收到了较好的宣传效果。

针对即将到来的暑假,市文物旅游局总工程师周瑞美热情洋溢地向前来咨询的市民推荐了“游廉吏成龙故里,赏美丽山口村庄”“享夏日清凉,游绿色吕梁”等旅游产品。她介绍说,吕梁有红色革命传统游、绿色生态度假游、黄河黄土风情游、杏花酒都文化游等精品旅游线路。有国家级风景名胜区、国家4A级旅游景区方山北武当山,国家级自然保护区庞泉沟,交城卦山,文水苍儿会,离石白马仙洞、西华镇,兴县黑茶山等都是天然的避暑胜地。

听了介绍,人们纷纷驻足吕梁展位前,一位来自连云港曾来过吕梁的张女士表示,北武当山是著名的花岗岩整体构造地貌,非常值得去!来自黑龙江的张先生表示,吕梁的政策支持力度大,吸引着他和他的团队前去观光旅游。北京假日自助游传媒总经理高君表示,会议结束后即刻组团启程前往吕梁……

同时,吕梁代表团主动出击,向来自途牛、中国国际旅行社总社、天津旅游、首旅集团等业内有影响的旅游集团推介我市的旅游产品,推出我市的大宗旅游接待奖励政策,得到了业界人士的大力支持。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号