您现在的位置:首页>> 政府信息公开>>政务信息
吕梁市供销合作社与中资实业有限公司就农村物流配送体系建设达成初步意向
来源: 市政府办公厅 日期: 2017-07-14 责任编辑:
 

    为进一步深化供销合作社综合改革,大力拓展新型业态,推进“网上供销社”的发展和农村物流配送体系建设,解决农村物流“最后一公里”问题。近日,吕梁市供销合作社与中资实业有限公司就农村物流配送体系建设工作进行了深入的沟通对接,并达成了初步意向。根据双方意向,市供销社将联合县域供销社拟在吕梁市建立吕梁供销物流有限公司,并依托中资实业有限公司引进新能源电动车和充电桩发展农村物流体系,形成以市级物流中心为主体,结合区域特点,充分发挥市供销社系统1500个村镇便民服务网点的资源优势和服务“三农”的职能优势,最终形成覆盖全市基层供销社的物流网络体系,解决农村物流“最后一公里”问题。   

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号