您现在的位置:首页>> 政务动态
市机关事务管理中心举办“不忘初心、永跟党走”文艺晚会
来源: 吕梁日报 日期: 2017-07-17 责任编辑:
 

(记者罗丽)为纪念中国共产党建党96周年,近日,市机关事务管理中心举办了以“不忘初心、永跟党走”为主题的文艺晚会。来自市老年大学的学员们以及部分原市级老领导以唱红歌、跳红舞的形式,和各界群众共同缅怀我们党走过的光辉历程。

 “没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”,文艺演出在数十名老干部饱含深情的大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕,生动的表演,激情的歌声赢得了观众的阵阵喝彩。演出中,老同志们以大合唱、独唱、诗朗诵、音乐书法表演、歌舞等多种形式,热情洋溢地表演了《产业扶贫唱新歌》《吕梁颂》《唱支山歌给党听》等13个精彩节目,红色精神伴随歌声将观众的思绪拉回到那个波澜壮阔、艰苦卓绝的峥嵘岁月。整场演出展现了老干部们积极乐观、健康向上的阳光心态,表达了广大老干部不忘初心、永远跟党走的坚定信念。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号