您现在的位置:首页>> 政务动态
2017山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会在京召开新闻发布会
来源: 吕梁日报 日期: 2017-07-17 责任编辑:
 

(记者刘少伟)712,由中国酒业协会、吕梁市人民政府主办,汾阳市人民政府、山西汾酒集团承办的2017山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会,在北京举行新闻发布会。来自中国酒业协会、中国酒类流通协会、吕梁市政府、汾阳市政府、山西汾酒集团的相关领导以及中央、省、市等70余家新闻媒体记者共计150余人参加了新闻发布会。

据了解,本届酒博会以“相约汾阳,品味世界清香”为主题,是文化搭台,经济、科技、收藏等多种元素唱戏的综合性博览会,将于92730日在汾阳市举办,是中国酒业乃至世界酒业的一件盛事。酒博会期间,除开幕式、巡馆外,将举办汾酒2017封藏大典、“诗酒文化”摄影书画展、世界酒文化高峰论坛、汾阳文化艺术汇演、“迎老乡、邀客商、兴吕梁”招商引资恳谈会、汾酒平行论坛、“一带一路”酒业国际合作高峰论坛、中国森林生态酒业发展峰会等多项重磅活动,亮点纷呈、精彩不断。

本届酒博会是我市在新形势下推进白酒产业发展、助推白酒产业升级的一项重大举措,是为汾酒系列品牌走向全国、走向世界搭建的一个重要的展示平台,必将对加快汾阳及吕梁的白酒产业发展起到积极的推动作用。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号