您现在的位置:首页>> 政府信息公开>>政策解读
“网络红页”是否属于普查范围?
来源: 浙江省政府网站 日期: 2017-07-21 责任编辑:
 

答:根据国办要求,各级政府机构通过中编办网络红页平台开设的红页,要作为一个网站单独上报并纳入检查范围。各单位要按照国办普查指标要求做好“网络红页”维护工作。请大家通知到各有关单位,及时报送。对于重复建设或确无力维护的红页,建议及时关闭。

   建议按以下方式相关取消页面地址解析,关停本单位“网络红页”:

 (1)打开政务和公益机构域名注册管理中心域名申报系统(https://shenbao.conac.cn/),在右侧输入账号和密码登陆。如忘记本单位账号密码,请联系本级编委办获取或重置。

 (2)登陆成功后,单击右侧菜单栏中的“红页管理”“机构红页管理”,然后单击右侧出现的查看按钮。

 (3)如果显示“提示:域名已开通,红页尚未完善,请见谅”,没有红页具体页面,就不需要报送网站基本信息表。 

 (4)如果有显示具体内容的网络红页出现,单击确定左侧菜单栏中的“网上名称管理”“域名业务管理”,然后单击右侧的“域名解析”按钮。删除转发出去的网络红页地址(conac.cn)的解析设置即可。

 

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号