您现在的位置:首页>> 政务动态
文水县“清凉夏日”旅游文化季启幕
来源: 吕梁日报 日期: 2017-08-02 责任编辑:
 

      718晚,文水县体育场灯光璀璨、歌舞飞扬,该县“清凉夏日”旅游文化季正式启动,文化惠民演出作为当头炮为全县群众奉上了一道精美的视觉和精神大餐。

    晚上八点半,演出在大型舞蹈《花开盛世》中拉开帷幕,美轮美奂的舞台设计、优美流畅的舞蹈动作震撼人心、引人入胜。接下来,独唱《亲吻祖国》《老乡》,乐器连奏《骏马奔驰保边疆》,舞蹈《动感青春》等十几个节目或激情绽放,或悠扬动人,博得现场观众阵阵掌声。

    据了解,文水县在去年“清凉夏日”的良好基础之上重装启幕,开展2017“清凉夏日”旅游文化季,围绕“生态文化、女皇文化、汾河文化、红色文化、群众文化”5大版块,推出40项活动,从7101010集中展示多彩文水、魅力文水新形象。文化惠民演出作为内容之一,将在活动的每个月开展3台演出,以丰富广大人民群众的精神文化生活、打造综合旅游知名区推动文化旅游产业发展。(昝佩)

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号