您现在的位置:首页>> 政务动态
岚县开展健康扶贫信息系统专题培训
来源: 吕梁日报 日期: 2017-08-11 责任编辑:
 

(记者刘少伟)为进一步提高基层卫生公共服务能力,保障群众身心健康,确保全县建档立卡贫困人口因病致贫、因病返贫数据筛查信息录入工作顺利完成,近日,岚县组织健康扶贫动态管理信息系统培训,对全县12个乡镇卫生院信息员进行了专题培训。

培训中,来自岚县卫计局的专业技术人员向各位基层卫生院信息员详细讲解并演示了全国健康扶贫动态管理系统的具体基本操作,对在填报中可能存在的一些疑难问题进行了解答,并指导各位信息员就信息填报进行了的实际操作演练。

通过培训,各位信息员熟练掌握了全国健康扶贫动态管理信息系统操作,为按时按质完成信息录入工作,实时掌握建档立卡贫困群众健康状况,增强健康扶贫的针对性和有效性,减轻建档立卡贫困患者费用负担,实施健康精准扶贫提供了强有力的保障。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号