您现在的位置:首页>> 政务动态
市人大常委会举办《中华人民共和国食品安全法》专题培训
来源: 吕梁日报 日期: 2017-08-13 责任编辑:
 

(记者阮兴时实习生冯靖容)为进一步提高食品安全行政执法水平和监督实效,88日下午,市人大常委会举办《中华人民共和国食品安全法》专题培训会。市人大常委会主任郝月生,市委常委、副市长张敬平,市人大常委会副主任孙晋军、梁来茂、卫成印、郭卫民、刘凯,秘书长王峰参加了专题培训。

培训会特别邀请了国家食品药品监督总局法制司副司长任端平同志对《食品安全法》修订的目的、意义、内容、相关条款及食品安全风险特点、食品安全形势现状、食品添加剂管理等内容进行了详细解读。参会人员纷纷表示,通过讲座,对《食品安全法》有了更加系统、全面、深入的了解和认识,有助于进一步提升食品监管能力,掌握和利用好食品安全法律武器,打造一支政治素质高、专业能力强、作风纪律硬的食品监管队伍,为8月中旬——10月市人大常委会开展的《食品安全法》执法检查奠定了坚实的基础,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号