您现在的位置:首页>> 政务动态
省委驻吕梁脱贫攻坚第一督导组在岚县督导调研
来源: 吕梁日报 日期: 2017-08-13 责任编辑:
 

(记者冯凯治)83,省委驻吕梁脱贫攻坚第一督导组副组长赵春雷一行在岚县就四项重点工作进行督导调研。市人大常委会副主任刘凯陪同。

督导组一行先后深入岚县社科乡曲立村、河口乡王家村,通过查阅相关资料、听取工作汇报、入户走访等形式,详细了解群众的生产生活情况和脱贫举措落实情况。

督导组要求,岚县脱贫攻坚“三支力量”要进一步明确职责,各尽其责。驻村工作队、包村干部要注重培树帮扶产业,确保贫困村、贫困户至少有一个产业扶贫菜单项目,确保脱贫致富有实体经济支撑。第一书记要充分发挥好“传帮带”作用,全面提升支村“两委”的工作水平。支村“两委”要提前谋划换届工作,重视培养后备接班人。同时要进一步完善基础设施建设,切实解决吃水、道路等实际困难。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号