您现在的位置:首页>> 政务动态
全市“习总书记视察山西暨‘7·26’重要讲话精神进基层”理论宣讲员培训会召开
来源: 吕梁日报 日期: 2017-08-13 责任编辑:
 

(记者王洋)810,全市“习总书记视察山西暨‘7·26’重要讲话精神进基层”理论宣讲员培训会召开。

会上,市委讲师团负责人宣讲解读了习总书记视察山西重要讲话精神、习总书记“7·26重要讲话精神,并对宣讲事宜进行了安排部署。

会议要求,各培训人员一是要按照中央、省委、市委的部署要求先学一步,学深一步,充分认识习总书记视察山西暨“7·26重要讲话精神的重大意义,准确把握丰富内涵和精神实质,加强组织领导,在全市迅速兴起学习宣传、贯彻落实习总书记重要讲话精神的热潮;二是要突出重点,抓住关键,增强宣讲的针对性和实效性,推动主题宣讲取得实效;三是各县(市、区)委宣传部、市直工委要调动一切可以调动的基层宣讲力量,开展形式多样、各具特色的宣讲,要坚持党员领导干部宣讲与专家宣讲相结合,宣讲稿要针对不同对象充分体现“分众化”特点,同时还要发挥创造性,发挥自身优势,讲出深度,讲出特色,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

据了解,此次宣讲“活动于即日起至9月底结束。通过主题宣讲,让习总书记视察山西重要讲话精神家喻户晓、深入人心,让习总书记重要讲话精神在吕梁落地生根、开花结果。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号