您现在的位置:首页>> 政务动态
国开行山西省分行行长马红在我市调研
来源: 吕梁日报 日期: 2017-09-06 责任编辑:
 

(记者王涛)95,国家开发银行山西省分行党委书记、行长马红在吕梁新区、方山县进行调研。市委常委、副市长李建国陪同调研。

马红一行先后在苏家崖沙麻沟棚改区、儿童福利院项目工地、北川河治理工程现场、大武安置区棚改项目现场、峪口镇易地移民搬迁工程现场了解了项目建设进展、投资、信贷等情况。马红对我市经济社会发展所取得的成绩给予高度评价,对我市大力度实施城市基础设施建设的做法给予肯定。她表示,国家开发银行长期致力于融资支持基础设施、基础产业、支柱产业、民生业务和国际合作的发展。国家开发银行山西省分行将结合吕梁市各项中心工作和发展布局,充分发挥自身政策、平台优势,认真评估吕梁重点建设项目,加强项目对接,在重点领域提供金融服务,大力推进精准扶贫,支持吕梁市基础设施建设,把双方的合作落实到具体项目上,把双方的战略合作一项项有序推进,为吕梁发展做好金融保障服务。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号