您现在的位置:首页>> 政务动态
李正印王立伟会见山西医科大党委书记张俊龙一行
来源: 吕梁日报 日期: 2017-09-07 责任编辑:
 

(记者李雅萍)96,市委书记李正印、市长王立伟会见山西医科大学党委书记张俊龙一行,双方就进一步加强市校合作进行了交流。市委常委、政法委书记、市委秘书长李小明,市委常委、副市长郭震威,市政府秘书长梁斌一同会见。

李正印代表市委、市政府向张俊龙一行表示欢迎,对山西医科大学关心支持汾阳学院建设和吕梁医疗卫生事业发展表示感谢。他说,山西医科大学具有丰富的办学经验和优质的教学资源,多年来,非常关心、关注山西医科大学汾阳学院的建设和发展,培养了大量医疗专业人才和护理人员,有力地促进了吕梁市医疗卫生服务水平的提高。他希望山西医科大学积极支持吕梁高等教育事业发展,支持吕梁医疗卫生改革、医务人才培养和健康扶贫工作。希望市校双方展开深层次合作,推动吕梁医疗卫生事业健康发展。

张俊龙表示,将充分利用山西医科大学丰富的办学经验和优质的教学资源,在医疗人才队伍培养和医疗水平提高等方面,全力支持、服务吕梁,为提高吕梁老区整体医疗水平做出应有的贡献。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号