您现在的位置:首页>> 政务动态
李建国会见中铁十七局集团有限公司副总经理张轶一行
来源: 吕梁日报 日期: 2017-09-08 责任编辑:
 

(记者马温博)96,市委常委、副市长李建国会见了承担我市集中供热全覆盖工程的中铁十七局集团有限公司副总经理张轶一行,双方就项目推进过程中存在的问题和困难进行了协商解决。

李建国指出,市区集中供热全覆盖工程是一项惠及百姓的民生工程,希望贵公司提高认识,加强重视,在抓经济效益的同时履行好社会责任,全力以赴如期履约,树立良好的国企形象。他要求我市相关部门要加快完成项目的入库工作,密切配合项目的进展,直面困难,共同努力,确保项目的顺利推进,按期完成任务目标。

张轶表示,非常感谢吕梁市政府对项目工作的大力支持,希望在资金方面能够给予更大力度的支持。他表示将根据要求进行再部署,举全局之力,对存在的各方面问题一一解决落实,加强管理,进一步安排接下来的工作,向吕梁人民交一份满意的答卷。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号