您现在的位置:首页>> 政务动态
石楼举行2017年欢送新兵入伍文艺晚会
来源: 吕梁日报 日期: 2017-09-12 责任编辑:
 

(记者马龙通讯员郑惠月)97日晚,石楼县举行“激扬青春·放飞梦想”2017年欢送新兵文艺晚会。石楼县人武部主要领导、应征入伍新兵及其家属、社会各界群众等近200余人欢聚一堂,共同欣赏了精彩的文艺演出,欢送新兵光荣入伍。

晚会在舞蹈《军民鱼水情》拉开了序幕,歌曲《青春集合在军旗下》《当兵的哥们》表达了人民子弟兵牢记使命、爱国奉献的崇高精神,独唱《光辉岁月》《我的祝福你听见了吗》,配乐诗朗诵《军民一家亲》充分表达了家乡父老对新兵战士们的殷切期望和深深祝福;而小品、萨克斯演奏等形式多样的文艺节目,也为欢送仪式增添了喜庆而热烈的气氛。舞蹈《阿根廷鼓舞》《今夜我家有聚会》等节目把晚会推向高潮。

新兵们身着新军装,胸戴大红花,个个精神饱满,意气风发。晚会结束后,在场观看的全体领导给新兵送上由石楼县人民政府准备的行李包,与每位新兵握手祝福,为晚会划上圆满的句号。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号