您现在的位置:首页>> 政务动态
李俊平出席特色农产品进京对接座谈会
来源: 吕梁日报 日期: 2017-09-13 责任编辑:
 

(记者马温博)911,我市邀请科技日报社、北京恒冠国际科技服务有限公司和中信国安集团国安社区等组成的考察团来到我市就特色农产品进京进行对接洽谈。副市长李俊平出席对接座谈会。

我市是小杂粮的黄金产区,有谷子、燕麦、豆类等20多个种类,26万亩绿色杂粮基地,年产量2.5亿公斤,居全省第一,素有杂粮王国的美誉。近年来由于种植业销售信息闭塞、营销手段单一,导致农产品销售困难。中信国安集团国安社区、北京恒冠国际科技服务有限公司等企业通过成熟的“线上+线下”一站式社区共享平台以及高科技培育手段的支撑,能够将我市的特色农产品更可靠更方便地送上京城餐桌,对畅通我市特色农产品进京渠道,提高贫困人口收入,助力我市脱贫攻坚具有重要意义,是吕梁脱贫致富的一项重要举措。

李俊平对科技日报社、北京恒冠国际科技服务有限公司和中信国安集团国安社区来吕梁考察洽谈表示欢迎和感谢,希望以此为契机,进一步深化双方合作与交流,提升合作水平,让更多的企业能够参与其中,拓宽销售路子,提高销售收入。他希望科技部门要做好相关服务工作,加强沟通联系,切实发挥好对接合作的桥梁作用,推进合作顺利进行。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号