您现在的位置:首页>> 政务动态
李建国主持召开吕梁市三川河水环境综合治理PPP项目推进会
来源: 吕梁日报 日期: 2017-09-25 08:18:36 责任编辑:
 

(记者冯凯治)922,市委常委、副市长李建国主持召开吕梁市三川河水环境综合治理 PPP 项目推进会。

项目建设内容主要包括城镇生活污水处理及配套管网工程、畜禽养殖污染治理工程、农村环境综合整治、水环境综合整治及生态修复工程等4类,涉及离石、方山、柳林、中阳一区四县,总投资27.6亿元。

李建国指出,此项 PPP 项目是涉及全市环境改善的民生大项目,项目实施迫在眉睫,方案规划要体现节俭、绿色原则,市里要总牵头,分项目、分步骤实施,在注重综合治理效果的同时也要与相关县(市、区)及时沟通,征求意见,尽快拿出完善的 PPP 方案,争取早日开工治理,早日竣工达效,进一步提升城区环境质量。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号