您现在的位置:首页>> 政府信息公开>>政务信息
吕梁市王立伟市长就市区集中供热全覆盖工程强调五点意见
来源: 市政府办公厅 日期: 2017-10-10 14:38:49 责任编辑:
 

王立伟市长近日督导调研市区集中供热全覆盖工程。在调研中,王立伟市长强调,随着天气的转冷,市区集中供热全覆盖工程已到了冲刺决战的关键阶段,一定要站在政治的、大局的高度,牢牢盯住最后的任务不放松,市、区、乡、村、企五级联动,确保工程按期建成投入使用、市民冬季如期实现供暖。一是各相关部门要进一步统一思想认识,强化组织领导,科学组织施工,市县乡村企五级联动,牢牢盯住最后的任务不放松,心往一处想,劲往一处使,坚决打赢市区集中供热全覆盖攻坚战。二是市住建局要进一步加强与有关方面的协同配合,创新机制,细化责任,形成攻坚合力。三是施工单位要采取超常措施、超常力度,保持攻坚态势,在保证质量和安全的前提下,加大施工力度,加快建设进度。四是离石区要统筹协调组织,做好群众工作,加快推进所涉街道、乡村二次管网建设。五是要积极做好施工破路恢复工作,减少因工程建设对市民出行带来的交通影响,并积极做好交通疏导工作,保证施工路段畅通有序,全力以赴确保各项工作按时间节点有效落实,切实把这一项造福广大市民的民生工程办好办实。                            

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号