您现在的位置:首页>> 政务动态
王立伟会见中国数字文化集团总经理陈建祖一行
来源: 吕梁日报 日期: 2017-10-25 14:28:35 责任编辑:
 

(记者 付永文)1023日晚,市长王立伟会见了正在我市考察调研的中国数字文化集团总经理陈建祖一行,就深化双方合作交流、推进大数据产业发展等进行了深入交流。市政府秘书长梁斌等参加。

王立伟对陈建祖一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市大数据产业发展情况。他说,吕梁深入贯彻落实习近平同志视察山西重要讲话精神和国务院42号文件精神,坚定不移将大数据作为转型发展的重要方向,充分发挥资源、能源、地理优势,先后引进了国防科大、华为公司、软通动力等一批合作伙伴,召开了数谷吕梁智赢未来大数据产业发展推介会,全市上下对大数据产业的认知度进一步提升,产业支撑政策初步形成,一批项目取得突破性进展,在省内外产生了广泛的影响力和市场认知度。中国数字文化集团在数字货币生产、科技公司孵化等方面拥有强大的技术、人才、市场优势,真诚欢迎数字文化集团及其合作伙伴来吕梁投资发展,深入考察调研,深入对接交流,将吕梁作为生产、研发基地,将更多高精尖项目布局吕梁,助推吕梁转型发展。吕梁将优化营商环境,提供一流服务,推动双方合作取得更大成效。

陈建祖表示,吕梁能源资源非常丰富,地理气候优势明显,营商环境不断优化,干事创业氛围浓厚,发展大数据产业具有良好基础和巨大潜力。中国数字文化集团将进一步加强与吕梁有关方面的交流对接,积极参与吕梁发展,积极引进合作伙伴投资吕梁,推动大数据等项目尽快落地,为吕梁产业转型、脱贫攻坚作出更大贡献。 

在我市期间,陈建祖一行先后赴交城、离石等地进行了考察调研。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号