您现在的位置:首页>> 政务动态
孝义市环保局夜间巡查保卫蓝天
来源: 吕梁日报 日期: 2017-11-14 15:02:24 责任编辑:
 

(记者冯凯治 通讯员吴治平)孝义市环保局将在该市范围内开展为期三个月的秋冬季环保执法夜间巡查专项行动,坚决打好“蓝天保卫战”。
  孝义市环保局共成立6个巡查小组,各巡查小组每天定时或不定时进行夜间巡查。巡查范围为全市所有污染源,包括:焦化、化工、氧化铝、煤炭、火电、钢铁、水泥、洗煤、耐材、发运站、搅拌站、加油站、破碎厂、污水处理厂、垃圾填埋场、规模化畜禽养殖场、“土小”等排污企业。具体巡查内容为:企业环保手续办理情况,环保设施运行情况、污染物排放情况,在线监控设施建设运行情况,各类料物堆是否苫盖,应急物资储备是否齐全,轮胎清洗装置建设运行情况,错峰生产落实情况,重污染天气应急响应措施落实情况。

 

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号