您现在的位置:首页>> 政府信息公开>>政务信息
文水县国税局小微政策服务涉农企业
来源: 市政府办公厅 日期: 2017-12-05 14:43:22 责任编辑:
 

随着国家对农业扶持力度的进一步加大,注册成立的涉农企业也越来越多,文水县国家税务局根据实际情况加大服务涉农企业工作力度。一是加大涉农优惠政策宣传力度。通过设立宣传咨询台、选派业务骨干深入涉农企业开展走访调研、进行政策宣传、涉税辅导、政策落实等方式,重点帮助涉农企业用足用活用好税收优惠政策,并将农产品的种类和收购、加工、流通等各个环节上的税收优惠政策进行了系统的梳理,编制成册,及时发放到纳税人手中。二是优化纳税服务管理。在原有的延时服务、限时办结、绿色通道等服务基础上,增加错峰预约、流动导税等措施为涉农企业合理分流疏导,进一步精简备案减免办税流程,有效保证全县涉农企业全面快捷享受到税收优惠政策。截止目前,该局共实现涉农增值税减免9088万元,企业所得税减免442万元,确保党和政府的好政策落到实处,为农业企业送去了改革红利。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号