您现在的位置:首页>> 政务动态
马文革在孝义宣讲十九大精神
来源: 吕梁日报 日期: 2017-12-06 15:12:19 责任编辑:
 

(记者 任昱 通讯员 张丽妍)121日,吕梁市委宣讲团在孝义举行党的十九大精神报告会,吕梁市委宣讲团成员、市委常委、孝义市委书记马文革做主题报告。
  报告会上,马文革结合自身学习实际,结合孝义经济社会发展情况,对十九大的主题、主要成果,习近平中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移全面推进从严治党等方面进行了深入细致的阐述。
  马文革强调,当前孝义改革发展正处在关键时刻,面对决胜全面建成小康社会的艰巨任务,面对建设资源型经济转型发展示范区、打造能源革命排头兵、构建内陆地区对外开放新高地的时代使命,面对孝义人民日益增长的美好生活需要,全市广大党员干部尤其是领导干部一定要大力弘扬首创精神、奋斗精神、奉献精神,进一步勇于担当、自加压力,奋力谱写新时代中国特色社会主义的孝义篇章。
  孝义作为全省县域经济的排头兵、领头羊,将以此次宣讲为契机,及时把党的十九大精神传达到每一名党员群众,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的成效转化为做好改革发展稳定各项工作的强大动力,转化为建设新时代全国一流的现代化区域性中心城市的自觉行动。
  当天,透彻深入的宣讲,在该市参会人员中引发热议。大家纷纷表示,对十九大精神有了更全面的认识和理解,今后将用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

 

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号