您现在的位置:首页>> 政务动态
市三届人大四次会议举行主席团第二次会议
来源: 吕梁日报 日期: 2017-12-06 15:36:01 责任编辑:
 

(记者 王洋 刘小宇)125日,吕梁市第三届人民代表大会第四次会议举行主席团第二次会议。主席团常务主席李正印、郝月生、孙晋军、梁来茂、卫成印、郭卫民、刘凯、王峰在主席台就座,市领导张广勇、刘云晨、马文革、张稳科、张选、秦书义、李小明,原市人大常委会主任刘明勇出席会议。梁来茂主持会议。
  本次主席团会议应到主席团成员58人,实到50人,符合法定人数。
  会议听取了各代表团对选举办法(草案)审议情况的汇报;表决通过了选举办法(草案)提交全体会议表决;听取了市委关于提名吕梁市出席省十三届人大代表及市检察院检察长候选人人选的情况说明;表决通过了各项候选人名单(草案),作为主席团提名,提交各代表团酝酿讨论。

 

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号