您现在的位置:首页>> 政务动态
市直机关2018年度党报党刊发行工作会议召开
来源: 吕梁日报 日期: 2017-12-07 16:38:43 责任编辑:
 

(记者 李雅萍) 126日下午,市直工委召开市直机关2018年度党报党刊发行工作会议。
  会议指出,做好党报党刊发行工作,对于全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大党员干部群众牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有十分重要的意义。市直各单位要以高度的政治责任感,切实抓好党报党刊发行工作。要整合发行资源,探索发行工作新模式,优化投递时限,提高投递时效,在有效覆盖、有效传播上下功夫,不断扩大重点党报党刊的占有率和影响力。各单位要加强党报党刊阅读使用管理,根据实际情况设置阅报栏、阅览室,提高党报党刊阅读率、使用率。要通过做好党报党刊发行工作,不断扩大主流舆论的传播渠道和覆盖范围,进一步打牢思想基础,凝聚社会共识。
  会上,吕梁日报社、市邮政公司相关负责同志作了发言。

 

相关文章联接:
 

晋公网安备 14110002000102号