首页 > 信息公开 > 食品和药品安全

市食药监局举行纪念建党97周年“七一”表彰大会暨专题党课

来源:吕梁市食品药品监督管理局 更新时间:2018-07-06 08:41:00

  7月2日下午,吕梁市食品药品监督管理局党总支举行纪念建党97周年“七一”表彰大会暨专题党课。局长、党总支书记李智勇主持,机关及直属事业单位全体在职党员参加。

  表彰大会上,局党组成员、副局长张力军首先宣读了《关于表彰优秀共产党员的决定》,接着为机关及直属事业单位评选的12名优秀共产党员进行了颁奖。

                       

  李智勇局长要求,受到表彰的优秀共产党员要珍惜荣誉,再接再厉,永葆党的先进性和共产党人的政治本色,多方面继续发挥好模范带头作用,工作中创先争优,树好标杆。同时勉励广大党员要向先进典型学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记党的宗旨,弘扬担当精神,锐意开拓进取,践行新时代新担当新作为。

                      

  随后,张力军副局长以“加强家风建设”为主题为全体党员上了一堂生动的专题党课。他从家风建构的重要性和紧迫性、家风的基本内涵、家风建设的实践路径三个方面作了认真细致深入浅出的阐述。

                     

  李智勇局长主持党课时强调,家庭是社会的重要组成部分,家风好社会风气才会好,国家才会和谐稳定。他要求全体党员,特别是领导干部要带头搞好家风建设,以身作则、率先垂范,通过重品行、正家风、作表率,感召群众,引领社会新风尚。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公厅主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号     网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1   网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号