首页 > 信息公开 > 食品和药品安全

临县食药监局开展2018年度“依法行政宣传月”活动

来源:吕梁市食品药品监督管理局 更新时间:2018-09-03 09:41:00

  为营造良好的依法行政氛围,培育和提升全社会的法治意识,8月31日上午,临县食药监局在市民广场设立宣传台,开展了2018年度“依法行政宣传月”现场宣传活动。

                  

  此次宣传活动紧紧围绕“学习宣传《宪法》,贯彻落实《纲要》《实施方案》,深入推进依法行政,加快建设法治政府”主题,采取悬挂横幅标语、设立宣传咨询台、摆放宣传展板、发放宣传材料等形式进行。

  活动中,工作人员重点宣传了《中华人民共和国宪法》、《法治政府建设宣传手册》等法律法规,并向过往群众发放了食品安全法律读本、印有食品安全知识的宣传手册和彩色单页等宣传资料,向广大群众普及食品药品安全知识,宣传相关政策、法规,提高群众安全防范能力。

  活动共设立咨询台1个,宣传版面1块,悬挂横幅1条,发放宣传资料5000余份,接受群众咨询200余人次,有效增强了公民宪法意识和法治观念,积极营造了知法、懂法、学法、用法的良好社会氛围。

  

  

  

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公厅主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号     网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1   网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号