市老干部活动中心举行迎新文艺汇演

来源:吕梁日报 更新时间:2017-12-30 08:38:00

(记者 张剑平)瑞雪迎冬至,凯歌元旦临。12月27日,市老干部活动中心与市老年大学联合举行迎新文艺汇演。五百余名老同志欢聚一堂,载歌载舞,将一年的收获用热情的歌舞、动情的演奏画上一个完美的句号。

2017年,我市老干部工作部门以迎接党的十九大胜利召开为主题,组织广大离退休干部讲中国故事,传盛世美景,畅谈发展变化,唱响心中的赞歌。市老干部活动中心、老年大学积极组织开展了丰富多彩的文化体育活动,取得了可喜的成绩。

联欢会上,各个活动班依次演出了精心准备的节目,独唱、合唱、舞蹈、小品等,琳琅满目,丰富多彩,引得场内掌声不断,气氛热烈。

老同志们表示,非常感谢市委、市政府对老干部的关心和提供的活动平台。新的一年,要继续不忘初心、牢记使命、发挥余热,为党的事业点赞喝彩,为党委、政府加油鼓劲,为我市经济和社会各项事业的发展奉献力量。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公厅主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1   网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号