李正印慰问一线公安干警、消防救援干部职工和武警官兵

来源:吕梁日报 更新时间:2019-02-04 09:31:00

  
  

  图为省政协副主席、市委书记李正印慰问市消防救援支队干部职工。 记者 王益炜 摄

  本报讯 (记者 李雅萍) 新春佳节即将来临,2月3日上午,省政协副主席、市委书记李正印冒着严寒,先后深入武警吕梁支队、市消防救援支队、市公安局、离石区公安局滨河派出所等地,看望慰问坚守工作岗位的一线公安干警、消防救援干部职工和武警官兵,对他们的辛勤工作表示感谢,并送去新春的祝福。市委副书记、政法委书记张广勇,市委常委、秘书长李小明,市委常委、离石区委书记梁志勇,副市长、市公安局长李安林一同慰问。

  在武警吕梁支队,李正印详细了解了队伍建设及训练工作情况,指出,武警支队在保障社会和谐稳定方面发挥了不可替代的作用,市委、市政府十分关心部队发展。他希望,全体武警官兵要按照习总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的指示要求,牢记职责使命,不断加强自身建设,在维护我市经济发展和社会和谐稳定中再立新功。

  在市消防救援支队,李正印看望慰问消防救援干部职工后,听取了消防装备及消防设施建设的情况汇报,指出,过去的一年,市消防救援支队在保障人民群众生命财产安全和应对突发事件中发挥了重要作用。他希望,市消防救援支队干部职工继续发扬敢打敢拼、勇于战斗的精神,加强部门联动,加强信息共享,加强重点场所、“九小”场所、人员密集场所等火灾易发场所的管控,努力提高应急处置能力,坚决守住消防安全底线,为全市人民欢度新春佳节保驾护航。

  在市公安局和离石区滨河派出所,李正印代表市委、市政府对全市公安干警一年来的辛勤付出表示感谢,要求全市公安干警继续围绕平安吕梁、法治吕梁建设,不忘初心使命,践行对党忠诚、为民服务承诺,努力提升群众的获得感、幸福感和安全感。要认真贯彻中央和省委、市委部署,坚决打赢 “扫黑除恶”专项斗争攻坚战,为全市改革发展稳定各项事业营造良好法治环境。

  李正印强调,全市公安干警、全体消防救援干部职工和武警官兵要进一步提高政治站位,牢固树立宗旨意识,越是在重要节假日,越要做好各项工作,确保全市人民祥和过节、平安过节,确保社会安全和谐稳定。

  
  

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1   网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号