市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议

来源:吕梁日报 更新时间:2021-04-08 11:03:59

  刘振国主持

  (实习记者 王卫斌) 4月6日,市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议。市人大常委会党组书记、主任刘振国主持学习,副主任孙晋军、李俊平、卫成印、刘凯、张建国、张振明出席会议,市人大常委会机关全体党员干部参加学习。

  会议采取集中自学和观看专家讲座相结合的方式,学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、《中国共产党组织处理规定(试行)》,收看了中共中央党校中共党史专题视频讲座第三集《遵义会议与长征胜利》。

  会议强调,党史学习教育基础在学习、目的在教育,机关全体党员、干部要对照机关制定的党史学习教育工作安排,深入系统学习党的历史和党的创新理论,坚持把学习党史同学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想以及对山西的重要讲话重要指示相结合,把党的理论成果融会贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实树牢正确坚定的党史观和历史观,自觉践行为人民服务的政绩观和价值观。

  会议强调,要进一步推动党史学习教育常学常新、对照笃行,把从党史中汲取的思想营养和奋斗力量转化为履行新时代人大使命的实际成效,推动各项工作实现新发展、再上新台阶。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号