吕梁市贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改方案
第38号整改任务完成情况公示

来源:吕梁市环保局 更新时间:2018-01-24 15:22:00

  按照《山西省贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改方案》(以下简称《整改方案》)《关于中央环保督察整改工作实行台账式管理的通知》《关于中央环保督察整改工作实行销号管理的通知》要求,我市已完成《整改方案》中第38号整改任务,现将有关情况公示如下:

  一、 整改任务

  吕梁市岚县污水处理厂二期工程应于2016年10月建成投运,但督察时仍未运行;岚县污水处理厂一期多次超标排放,对汾河水库水质造成不利影响。

  二、 整改目标

  污水处理设施稳定达标运行。

  三、 整改措施

  2017年7月底前正常投运岚县污水处理厂二期工程;9月底前完成县城生活污水收集管网的建设;岚县污水处理厂一期工程强化管理,做到达标排放。

  四、 完成情况

  岚县污水处理厂一期能够做到稳定达标排放。岚县污水处理厂二期工程投入运行。

  

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公厅主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1   网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号