吕梁市科学技术局关于2021年度第二批高层次科技人才引进专项申报的通知

来源:吕梁市科学技术局 更新时间:2021-09-02 08:20:00

各县(市、区)教育科技局(科技创新领导小组办公室)、市直各有关单位、各开发区管委会:

  为了更好地完成2021年度吕梁市开发区引进高层次科技人才专项计划,请各有关管理部门参照吕梁市科学技术局《关于申报2021年度吕梁市引进高层次科技人才计划专项的通知》的通知精神,积极组织本年度第二批高层次科技人才引进专项申报工作。具体要求如下:

  一、本次申报工作要在注重产业引才的同时密切结合深化省校合作、与高校共建“12大基地”的有关部署要求,积极推进我市建设一批省校合作示范点,打造一批具有核心竞争力的创新平台,引进一批高层次人才,对接一批科技项目,转化一批科技成果,落地一批产业项目,推动一批高新技术产业和企业快速成长。

  二、项目申报书内容、格式的详细情况,请自行登录公共邮箱(llskjjxmsb@163.com,密码a123456),参阅《关于申报2021年度吕梁市引进高层次科技人才计划专项的通知》,并自行下载打印项目申报书。

  二、为提高项目申报效率,减轻申报组织单位(申报人)负担,本次项目申报将采取电子版预审,请将电子版发送至邮箱llskjjxmgl@163.com。待预审合格后将项目申报书纸质材料一式3份,按要求胶装成册,报送市科技局308办公室。

  三、各项目组织单位要切实履行职责,严格按照文件要求,及时认真组织项目申报工作,2021年第二批项目网上申报工作截止日期为10月8日。

  联系人:刘俊虎 15234198623    张 伟 18935433418

 

吕梁市科学技术局      

2021年9月1日       

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号