太原市不动产登记中心狠抓作风纪律

来源: 更新时间:2018-03-27 08:56:00

2018年是我市国土资源系统服务转型项目建设年,局长李军提出要求:全市国土系统要立即行动起来,按照“创新引领树标杆,强化双保促发展,尽心尽责保民生,苦干实干守清廉”的工作机制,提前介入,超前服务,采取有力措施,确保项目落地。 

不动产登记中心号召全体员工认真领会,贯彻落实,再接再励,勇创佳绩。中心以狠抓作风纪律,严格考勤制度为切入点,323日上午,中心纪检专员牵头对全员在岗情况进行了检查,发现部分人员未履行请假手续或存在脱岗情况。 

针对检查中发现的问题,中心明确:一是对检查中发现未履行请假手续的工作人员进行公示;二是所有人员请假必须通过市政务办0A系统或在《太原市不动产登记中心请假单》登记,口头请假无效;三是科员请假半天由科长签字;1-3天由科长和分管副主任签字;3天以上由科长、分管副主任和中心主任签字;四是科长请假由分管副主任、中心主任签字;分管副主任请假,需由中心主任和分管局领导签字。每天提前将假条报至办公室方为有效;五是借调人员需每月由借调单位出具考勤证明;六是所有公务外出需提前在app上提交申请,并在外出地点签到定位,缺任意一项的视为旷工;七是所有人员被查三次予以停职。 

今后,不动产登记中心将进行常态化检查,并以此来推动单位作风建设不断走向深入。 

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公厅主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1   网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号