省能源革命和区域合作中心开展“党旗在基层一线高高飘扬”活动

来源:山西省发展和改革委员会 更新时间:2021-09-24 10:20:00

    为落实好机关党委“党旗在基层一线高高飘扬”的活动安排,充分发挥党员先锋模范带头作用,9月16日,省能源革命和区域合作中心副主任郑亚惠带领中心部分党员,赴临县碛口镇陈家垣村就完善党员干部直接联系群众制度、实行结对帮扶要求展开活动。 

  支部对此次活动高度重视,要求紧紧围绕我委工作安排部署,以当好群众的主心骨为目标开展工作,积极为群众做好事办实事解难题。首先实地调研了“玉露香生产基地”项目,询问了施肥、修剪、灌溉、挂果、存放、销售等方面的情况。 

  随后对生活困难老党员、孤寡老人进行走访。正值中秋佳节来临之际,为他们送去了月饼、面粉和食用油等慰问品,了解解决生活方面存在的困难。 

  通过此次活动,激励了中心全体党员不忘初心牢记使命,保持昂扬状态,奋力攻坚克难,确保完成各项工作任务。 

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号