卫永杰总统计师深入吕梁调研经济形势和统计工作

来源:吕梁市统计局 更新时间:2018-06-25 09:18:00

  6月20日—22日,省统计局卫永杰总统计师带队一行3人赴吕梁就上半年经济形势和统计工作进行了专题调研。

  调研组实地走访了山西锦兴能源有限公司、华兴铝业有限公司、西山晋兴能源有限公司、山西大土河集团,听取了企业对统计工作的意见和建议和上半年生产经营情况分析判断。

 

  调研期间,召开了上半年经济形势和统计工作座谈会。吴建军局长就上半年经济形势及统计工作的情况做了专题汇报。

 

  卫永杰总统计师对吕梁市经济稳中向好和统计工作给予了充分肯定。他指出,要深刻认识统计工作面临的新形势新要求,严格执行统计报表制度,从严从实核定数据,不断推进改革创新,全面提升服务质量。要充分发挥部门统计的职能,创新部门联动模式形成工作合力,切实提升统计工作水平和数据质量,更好地服务全市经济社会发展。

 

  同时,调研组就上半年经济运行情况和统计工作分别与吕梁市直发改、财政、经信、人社、商务、煤炭、住建、金融等单位和吕梁永宁煤焦集团、山西神州煤业、吕梁开新宇商贸、吕梁市大昌汽车销售公司等企业及吕梁市、离石、临县、方山、孝义统计局负责人进行了深入探讨和交流座谈,听取对当前经济形势和做好经济工作的意见建议。

 

  吕梁市委常委、副市长李建国就当前的经济形势和统计工作与卫永杰总统计师一行进行了广泛的探讨交流,市政府副秘书长燕明星、市统计局局长吴建军陪同调研,省局能源处、综合处有关同志参加调研。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公厅主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1   网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号