吕梁:同频共振启清查 热火朝天干经普

来源:吕梁市统计局 更新时间:2018-09-14 09:44:00

  单位清查是经济普查的重要基础工作,也是决定普查数据质量的一个关键环节,至关重要。根据省经普办的安排部署,全省第四次经济普查于今年9月份开始全面启动9月11日,吕梁市召开全市第四次经济普查单位清查启动仪式,各县(市、区) 同频共振,齐心协力,通过全方位、多角度、立体式的开展形式多样的宣传活动,掀起了我市第一轮经济普查的宣传高潮。 

 

 

  11日上午,吕梁市第四次全国经济普查单位清查启动仪式在离石区世纪广场隆重举行。市政府秘书长梁斌代表王立伟市长在启动仪式上致辞,市统计局局长吴建军就经济普查单位清查工作进行介绍。              

 

  活动期间,市人大副主任卫成印、市政协副主席刘继隆、市政府秘书长梁斌、市统计局局长吴建军、市委宣传部副部长陈丁照等领导为过往路人发放经济普查宣传资料。  

  各县(市、区) 同频共振,通过开展形式多样的宣传活动,各个现场热火朝天,掀起了我市第一轮经济普查的宣传高潮。 

 

  孝义市第四次全国经济普查单位清查启动仪式在孝义市人民广场举行,17乡镇、街道同步进行。

 

 

  孝义市四经普领导小组副组长、市统计局局长苏光建同志作为代表接受了电视台采访。 

 

 

  启动仪式结束后,经济普查小组前往肯德基、义都购物中心等企业进行入户清查,企业分别填写个体经营户调查情况表、法人和产业活动单位清查情况表。 

 

 

  临县举行第四次全国经济普查单位清查启动仪式 

 

  

  临县举办第四次经济普查专场晚会,将普查法制等内容融入到节目中,提升了社会知晓度,营造出良好的社会氛围,为单位清查提供了良好的舆论保障。 

 

 

  汾阳市举行第四次全国经济普查单位清查启动仪式 

 

 

  兴县举行第四次全国经济普查单位清查启动仪式 

 

 

  交口县举行第四次全国经济普查单位清查启动仪式 

 

 

  交城县举行第四次全国经济普查单位清查启动仪式 

 

 

  柳林县举行第四次全国经济普查单位清查启动仪式 

 

 

  离石通过广告牌宣传四经普 

 

 

  文水县举行第四次全国经济普查单位清查启动仪式 

 

 

  中阳县举行第四次全国经济普查单位清查启动仪式 

 

 

  方山县第四次全国经济普查启动仪式在县城国旗广场举行,县政府常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长穆天民亲临活动现场。 

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公厅主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1   网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号