吕梁市举行第九届“中国统计开放日”活动

来源:吕梁市统计局 更新时间:2018-09-21 09:03:00

  9月20日,吕梁市统计局在离石世纪广场举行了吕梁市第九届“中国统计开放日”宣传活动。 

  活动围绕“走进四经普  宣传改革开放40周年社会经济发展成就”这一主题展开,以宣传第四次全国经济普查和纪念改革开放40周年为主要内容,通过宣传展板将普查的目的意义、组织方式、配合形式、依法普查等内容具体生动地展现了出来。 

  活动中,市局领导和相关科室人员身披绶带,向热心市民和相关人员发放了第四次经济普查各类宣传材料,统计手册、经济基础知识、统计法律法规知识等统计服务产品,并现场解答了部分群众的咨询和提问。 

 

 

  

  吕梁电视台、吕梁广播电视台的媒体记者朋友们也走进统计、共叙经普。亲历了普查入户调查、数据采集等主要过程,并被调查对象、基层工作者进行了采访。 

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公厅主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1   网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号