市三届人大六次会议召开第三次全体会议
李正印 王立伟出席 郝月生主持 选举刘雁斌为市人大常委会秘书长

来源:吕梁日报 更新时间:2019-02-26 09:13:00

  本报讯(记者 阮兴时)2月25日上午,市三届人大六次会议举行第三次全体会议。

  本次大会执行主席李正印、郝月生、秦书义、梁来茂、郭卫民、张建国等在主席台前排就座。郝月生主持会议。

  市领导王立伟、刘云晨、张选、李建国、李小明、梁志勇、乔晓峰、郭震威、孙晋军、卫成印、刘凯、李俊平、杨巨才、尉文龙、刘晋萍、李真、高永安,市中级人民法院院长杨泽民,市人民检察院检察长郭鸿,吕梁教育学院党委书记张耀峰,市人大党组成员刘雁斌,市政府秘书长梁斌,以及原市级领导刘明勇、梁瑞林、张保福、张国彪、徐德、李月勤、李殿育等在主席台就座。

  会议应到代表374名,实到336名,符合法定人数。

  会议表决通过了大会总监票人、监票人和总计票人名单。以无记名投票的方式,选举刘雁斌同志为吕梁市人民代表大会常务委员会秘书长。

  随后,大会举行宪法宣誓仪式。新当选的市人大常委会秘书长刘雁斌和表决通过的吕梁市第三届人民代表大会社会建设委员会组成人员向宪法庄严宣誓。

 

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1   网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号