张欣宁出席“初心永驻 赓续荣光”吕梁市干部荣誉退休仪式

来源:吕梁日报 更新时间:2024-01-17 10:28:18

1月11日,“初心永驻 赓续荣光”吕梁市干部荣誉退休仪式在吕梁社区港举行。市委常委、组织部长张欣宁出席仪式,市政协副主席、市委组织部主持日常工作的副部长刘晓春主持仪式。2023年下半年以来到龄退休的市级干部、县处级干部及基层干部代表,市委组织部、市委老干部局、市人社局有关负责同志、荣退干部所在单位代表参加。

仪式上为退休干部颁发了《退休纪念册》和《退休干部服务手册》,4名退休干部代表作了退休感言,退休干部所在单位代表作了服务承诺。

张欣宁代表市委向各位荣退的干部致以崇高的敬意,表示衷心的感谢,送上诚挚的祝福。他说,晚年好,关键是国家好。退休干部几十年艰辛付出,用实际行动践行了“对党忠诚、无私奉献、敢于斗争”的吕梁精神,值得广大在职党员干部心怀感恩、对标学习。夕阳红,首先是党旗红。大家要做到离岗不离党、退休不褪色,发挥优势、躬身入局、贡献余热,共建美丽幸福吕梁。老当益壮,重要是身体好。做好生活角色和方式转换,保重好身体,陪伴好家人,回归好社会,真正老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐。

扫一扫在手机打开当前页面

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号