风雨同舟 共渡难关

市委常委带头向灾区群众捐款

来源:吕梁日报 更新时间:2021-10-14 09:20:18

  连日来,我市遭遇了持续强降雨,给全市经济社会发展、人民群众生产生活带来了严重影响。风雨同舟,共渡难关。10月13日上午,市委书记孙大军,市委副书记、市长张广勇等常委班子成员带头捐款,向受灾群众表达关切、献上爱心。

  市委常委会议室爱心如潮。市委书记孙大军,市长张广勇,市委副书记、政法委书记任凯,市人大常委会主任刘振国,市政协党组书记、市委秘书长乔晓峰,市委常委、中阳县委书记赵沂旸,市委常委、纪委书记、监委主任徐德峰,市委常委、副市长刘晋萍等领导带头为受灾群众捐款。市领导张稳科、任忠、周昌盛、张欣宁、田安平、高奇英虽另有公务,也都委托工作人员代为捐款。

  在市委常委的引领下,市委办公室党员干部也纷纷伸出援助之手,用实际行动诠释吕梁儿女万众一心、众志成城,一方有难、八方支援的精神,爱心汇聚成暖流在现场涌动。

  个人力量虽然有限,但涓涓细流汇入大海,点点爱心凝成大爱。大家纷纷表示,在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,在全市各级各部门和广大党员干部群众的共同努力下,一定能够战胜洪涝灾情影响,一定能够夺取防汛救灾的全面胜利。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号