张广勇调研新区重点项目建设情况

来源:吕梁日报 更新时间:2024-05-31 15:11:06

5月30日,市委副书记、市长张广勇深入新区部分重点项目一线,实地调研督导项目建设工作。他强调,要牢固树立“项目为王”理念,抢抓当前施工黄金期,加大人力、设备投入,持续保持攻坚决战态势,推动重点项目保质保量如期完成,促进城市品质和市民幸福指数双提升。副市长郭红波一同参加。

张广勇非常关注新区重点交通基础设施建设情况,在新区快速路、新安大道、吕梁大道二期项目施工现场,大型机械轰鸣作响,施工人员步履匆忙,交通建设者们铆足干劲、开足马力,全力奏响施工“奋进曲”。张广勇详细了解工程进展情况,并就存在问题与现场随行人员进行研究。他要求,各有关部门要坚持规划引领、着眼长远,科学统筹施工计划、合理安排建设时序,优化施工环节、加快工程进度;要坚持问题导向、目标导向,拉出任务清单,定期分析研判,推动征地拆迁,确保尽早完工。

在北川河治理二期工程施工现场,张广勇强调,水利工程是保民生、促发展的生命线工程,要合理安排施工进度,制定施工表、路线图,严把工程安全关、质量关,全速推进项目建设,给全市人民交一份满意答卷。

吕梁城市会客厅主楼已经基本完工,张广勇走进楼体内部,认真察看工程进展,他要求,要细化量化工程量,加快推进内部施工、设备安装,确保项目安全有序快速推进。要立足长远,结合实际,科学规划功能布局,实现空间高效利用,有效避免二次装修。

调研中,张广勇还深入永宁中路进行现场办公。(记者 刘子璇) 

扫一扫在手机打开当前页面

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号